苹果/安卓通用蓝牙耳机5.0无线迷你蓝牙耳机耳塞式单耳蓝牙耳机入耳式立体声耳塞式无线耳机耳麦UVR
  • M***蛇 2021-07-11

好,不错,快递很快!!!

[狄刺史智能设备专营店 回复 M***蛇]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 江***垚 2020-11-16

还是可以的音量大值得拥有。

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 江***垚]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2021-01-16

不错便宜,东西依然好用

[狄刺史智能设备专营店 回复 166*****86]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-12-20

耳塞还可以蓝牙性能好

[狄刺史智能设备专营店 回复 155*****99]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-11-26

非常好,物美价廉!美观实用!

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 186*****23]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-11-05

不错,小巧可爱,喜欢,挺好的,建议购买!

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 183*****95]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2020-12-03

音质效果很不错,**实惠

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 136*****41]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-12-10

收到耳塞一看就很开心,耳塞小巧玲珑,蓝牙也是秒连,音质也还可以,对得起这个价

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 152*****39]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-11-25

真好用,声音清楚,方便和手机连接简单。

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 136*****39]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 陈***4 2020-11-18

迷你版的就是舒服

尊享版(双耳)

[狄刺史智能设备专营店 回复 陈***4]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!