UVR新款智能手环彩屏心率血压检测信息提示防水情侣时尚运动计步智能运动手环
  • 南***8 2020-03-25

时尚大方、佩戴方便,性价比很好,值得拥有。

[硕虎旗舰店 回复 南***8]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-02-15

好,实用

[硕虎旗舰店 回复 153*****43]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-02-19

质量挺好,功能也挺多,非常满意

[硕虎旗舰店 回复 180*****83]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-02-16

物有所值

[硕虎旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2020-03-03

布丁酒店

[硕虎旗舰店 回复 135*****71]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 梁***君 2018-12-11

刚好遇上特价活动,抱着试一试心态买来看看,自己也留意很久智能手环。第一天用的时候不知道怎么操作,期间突然没有了信息提醒功能,后来又没事了。用了一个多星期,感觉还不错哦!

• 1***5 2020-02-24

#价廉物美#

[硕虎旗舰店 回复 138*****85]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-02-22

还行吧

不咋滴,充满电只能用大概3天左右

• 匿***名 2018-12-05

包装很好看,没有破损,物流相当给力,拍下第三天就收到了。做工很仔细,没有异味,功能很多,挺时尚的,很上档次不会撞款。没有色差,很满意的购物,必须好评.确实不错,环保轻便,设计得很人性化,颜色也好看!在对比了外观和价格,还有实用性后,果断选择了这款,到手后质量也很好,外观也好看,超喜欢,非常好的一款产品,推荐,大家可以放心购买,好评

• 匿***名 2018-11-29

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。