UVR新款全网通4G儿童电话手表视频通话移动联通电信三网通用智能定位多功能防水女男孩可爱通用拍照插卡通话智能手表
  • 匿***名 2020-12-03

款式好看,能视频,能wifi连接,信号也非常强,而且4g网络超快,运行速度超快的,体验效果还是蛮不错的,功能多,好操作,通话也可以,音效不错,很大声清楚,防水超赞的,客服的人员也热情。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-12-09

孩子很喜欢,超高性价比,颜色也喜欢。待机时间也可以,喜欢,也推荐给了朋友。通话顺畅:顺畅待机时间:不用的话待机时间四五天。

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-03

质量很好,待机时间挺长的,通话语音清晰无杂音,防水性能好,关键是定位准可以随时了解孩子身处环境非常的方便。孩子自己挑的颜色非常喜欢,价位也挺便宜的,通话很顺畅很好,有定位功能小朋友到那里都能随时找到,很方便,还有电话功能

• 匿***名 2020-10-30

手表非常好,孩子很喜欢,最主要是手表自带4G内存可以下载东西,学*软甲也特别多。这点非常好别家的好多都没有这个,很不错过两天会给二宝再买一个

• 匿***名 2020-05-25

有了这个手表跟宝宝联系起来方便多了,信号蛮好的,定位还可以毕竟是基准的,设置禁用功能特别好上课不影响学习,待机时间很长,在学校不用,基本三天才充电,性价比很高等再用过一段时间来追评

• 1***3 2020-05-25

***在上初中,送她的生日礼物,手表挺好看的,女儿戴起来很显气质,还能帮助孩子学习,挺不错的,电池也很耐用

[狄刺史智能设备专营店 回复 152*****53]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-12-11

选的4G全网通版本,跟图片一样好看,通话音质很清晰,一点杂音都没有,充满电连着用了三天电量还有剩,平时就跟闺女打打电话,方便联系,定位下闺女的位置,女儿很喜欢

• 匿***名 2019-12-11

真心评价一下,首先待机方面5 6天是没有问题,手表能待机这么久已经非常知足了。其次店家服务很好。值得购买!

• 1***0 2019-12-10

手表收到后,女儿爱不释手,高兴极了,现在天天带着,***功能非常好,能知道孩子在学校表现如何。值得购买。

• 匿***名 2019-10-22

外观材质:外观很细致,很好看的 续航能力:刚用,还不知道 触控效果:可以

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!