甘尼克宝贝(BabyGanics)天然泡沫免洗洗手液50ml
  • 1***5 2020-11-18

到时候虽然包裹着但是还是有轻微液体撒出来。

• 1***8 2021-02-07

使用方便,非常好,信任苏宁。

• 4***m 2020-08-10

非常方便,外出带出去给小孩消毒,吃东西啥的安全多了,特别现在是疫情期间,价格不贵,送货速度也特别快。

• A***的 2020-06-21

东西没问题,包装要加强,有两瓶漏液了,,,,,,,发货挺快,送货人员态度也好,,,,,,。,,,,,

• 1***6 2020-06-21

很好用,价格也很实惠,比在***那里买的价格优惠多啦,在苏宁易购买很多东西啦,相信苏宁,真的性价比很呢

• 小***7 2020-11-07

送货快,**合适,很好

• 1***8 2020-05-25

感谢甘尼克为全天下的宝宝提供了一个干净放心的手部卫生,苏宁国际正品溯源的服务让人非常的放心!趁着这次搞特价,我一下就屯了不少,选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要100+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活我会继续支持新希望,支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,苏宁强大的物流体系为消费者提供了很满意的服务。这样的快速的服务,无论怎样夸赞都不为过,我相信无论苏宁再怎么样低调,都无法隐藏他这样卓悦的气质,逃包和金栋都注定要被时代淘汰的,期待苏宁一统电商平台!一切都是早已注定好的,大势所趋,大家一起支持苏宁!希望苏宁一定要继续加油,为我们提供更加便利的生活!

• 1***9 2020-05-24

感谢甘尼克为宝宝提供了一个干净放心的手部卫生,苏宁国际正品溯源的服务让人非常的放心!趁着这次搞特价,我一下就屯了不少,选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要100+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活我会继续支持新希望,支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,苏宁强大的物流体系为消费者提供了很满意的服务。这样的快速的服务,无论怎样夸赞都不为过,我相信无论苏宁再怎么样低调,都无法隐藏他这样卓悦的气质,逃包和金栋都注定要被时代淘汰的,期待苏宁一统电商平台!一切都是早已注定好的,大势所趋,大家一起支持苏宁!希望苏宁一定要继续加油,为我们提供更加便利的生活!

• 8***m 2020-05-24

• 看***月 2020-05-20

这款“小绿瓶”瓶身小巧玲珑,一只手刚好握下,携带起来非常方便。外表图案和翠绿瓶盖透着活力可爱的气息,和宝宝的气质很搭哦。甘尼克宝贝泡沫免洗抗菌洗手液的魔术泵头,一次只需1泵,用量超省。甘尼克宝贝泡沫免洗抗菌洗手液主要成分是水、表面活性剂、柠檬酸等,不添加酒精。产品成分安全,达到国家质量标准要求。美国EWG评级指标获得最高分1分!将洗手液挤在透明容器上,刚刚挤出的洗手液呈白色的泡泡状,质地柔软,闻起来没有任何味道,不会影响宝宝的嗅觉。将洗手液挤在手上,肌肤的第一触感细腻又清爽,在使用过程中并没有很粘腻的感觉,反复揉搓10~15次挥发至干爽,皮肤表面有滋润效果。清洗后几乎没有彩色残留,甘尼克宝贝泡沫免洗抗菌洗手液的清洁效果还是很赞的。甘尼克宝贝泡沫免洗抗菌洗手液成分温和,泡沫细腻丰富,清洁效果一流,而且有超高的颜值和玲珑的身材,非常方便外出携带,出行再也不用担心宝宝没水洗手了,还可以帮助宝宝养成爱清洁的好习惯呢!感谢苏宁为我们提供了这么优质的服务,我相信无论苏宁再怎么样低调,都无法隐藏他这样卓悦的气质,逃包和金栋都注定要被时代淘汰的,期待苏宁一统电商平台!一切都是注定好的,苏宁加油!