AO史密斯(A.O.Smith)家用壁挂沐浴美容软水机净水器S05T-A2 史密斯软水 电热水器专配 补水锁水美容仪
  • 冷***心 2022-03-08

性价比高,经济实惠,好用。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。

• 冷***心 2021-11-24

**快,安装快,服务好,不错。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲爱的史密斯顾客,感谢您支持与厚爱,时间是检验一款产品好的工具,热水器专家不是一句话,而是一句承诺,史密斯定会再接再厉,为大家带来更多优质的产品,祝您生活愉快。推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!

• 1***0 2021-07-09

师傅认真负责,热心讲解,安装完美,非常满意

被安装工人“引导”好评,实际上干活匆忙并不细心。由于没有按照橱柜工人给的位置打孔(特意做的定制柜),史密斯工人走后,导致后续安装橱柜的过程中出现了困难(管线与壁挂五金件位置冲突),恒温阀也没有安装。

[苏宁自营 回复 188*****00]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您安装,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 冷***心 2021-08-05

简单实用,出水快,经济实惠。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!A.O.史密斯成立已有146年,历史悠久,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,广受消费者欢迎,如果在今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 冷***心 2021-08-29

外观小巧,颜值好看。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!颜值时代,没有点颜值怎么行呢?宝贝不仅有高颜值,还有高性能,快快体验吧!如遇到其他问题可联系我们的在线客服哦,我们会及时帮您解决。感谢您对A.O.史密斯的支持,祝您生活愉快!

• 1***0 2020-11-12

与客服沟通非常好,安装师傅也很好,产品一如既往的很棒,第一次在苏宁易购上买东西,体验非常好

[苏宁自营 回复 138*****30]: 非常感谢您对我们服务的认可,史密斯安装师傅都是经过严格培训考核后持证上岗的,以为您提供更好的服务态度和最成熟的安装技术,给您带来更好的购物一站式体验。也希望您可以一如既往的支持我们的工作,后期有任何问题都可以联系我们的售后哦,我们将竭诚为您服务!

• 1***g 2020-11-28

史密斯老品牌很好超级好

• 1***2 2020-05-07

效果非常好喜欢

[苏宁自营 回复 182*****32]: 感谢亲亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰,我们会更加努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,期待您的下次光临,祝亲亲生活愉快!

• 爱***贝 2019-12-15

软水器很好很方便,用起来水很软很舒服,洗了澡以后不干涩,脸也不干涩了,很舒适家里边孩子的皮肤更亮白了。送你的东西比官方的还便宜,送东西优惠吃的参考以后就买苏宁的了电器。

• 肖***妹 2019-09-08

为了健康,值得拥有。

电热适配版

[苏宁自营 回复 肖***妹]: 亲,感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们是厂家授权的官方旗舰店,原厂正品,全国联保,您购买以后都可以享受正规的售后维修和质保的服务,您放心使用哦。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!