静航(Static route)全包围汽车丝圈脚垫 大包围脚垫专车专用汽车脚垫
  • 1***9 2019-12-12

还行,正好合适,没有买过脚垫,还可以吧

• 匿***名 2019-07-26

脚垫贴合还算似乎严实没有遗留什么缝隙也是可以的这个了,也没有不好的味道,安装到车上后看上去确实是比较不错的,感觉垫子买的还是很值的,尺寸大小也合适,整体都很不错,踩在上面的也比较软硬适中。值得购买

单层(无丝圈)

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 1***6 2019-11-03

不错,确实是专车定制的,黑红配大气上档次,尺寸和车型玩美匹配,严丝合缝

单层(无丝圈)

[牟亿汽车用品专营店 回复 137*****66]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-07-26

我们是婚庆车队的,脚垫质量好设计的非常完美,而且安装简单,没有任何异味,大小尺寸都合适,比起原来的真是好多了。不得不说质量,外观,都非常好,必须好评!!

• 匿***名 2019-07-26

脚垫质量真的可以,都是根据车的型号专门订做的,细节处处理的很好做工精细,原来担心全包的对油门刹车踏板有影响,没想到我的担心是多余的,,收到宝贝后铺上后很满意,无论从颜值、质量来说都不错卖家还赠送了魔术贴。卖家服务态度也很好很耐心的给我讲解,发货很快送货上门

• 匿***名 2019-08-08

非常满意的一次购物,比我以前买的脚垫从用料到做工都有质的变化,很贴合,脚垫质量很好,做工精细,铺上很合适,颜色和图片一样没有色差,很满意跟老板说的一样版型很完美客户也跟给力态度很好

• 匿***名 2019-09-11

宝贝收到,高端大气上档次,喜欢哦。物流快

单层(无丝圈)

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-08-08

汽车脚垫质量不错,做工很精细,大小正合适很配套,也没有异味,很服帖,灰尘之类的都好清理,冲一下水就干净了,很方便的,颜色也很好,感觉非常有档次,这个价格绝对值,服务态度太好了,包装也好,没有破损的地方,做工精致,质地优良,清洗方便,不得不承认是一款不错的脚垫

• 匿***名 2019-08-08

脚垫很完美 尺寸大小合适 专车定做 全包围的脚垫 没有位置 直接上手安装就可以 发货很快 包装很好 没有破损 很不错 做工精良 材质优美 赞

• 匿***名 2019-09-09

脚垫很完美尺寸大小合适专车定做全包围的脚垫没有位置直接上手安装就可以发货很快包装很好没有破损很不错做工精良材质优美赞