【移动/联通卡】儿童电话手表防水定位学生 智能语音微聊手表手机 男女孩触摸屏彩屏手表 小孩手表培养天才早教益智速算 多功能电话手表 插卡手表手机
  • i***m 2019-11-22

手表颜色很好看,跟图片一样,没有色差,质量很好,孩子很喜欢,刚拿到就迫不及待地摆弄起来。按照说明操作,很好设置,简单方便。电话手表的声音还挺大的,不用贴着耳朵也能听得清楚,没有杂音。价格也实惠,可以购买。

• b***m 2019-11-21

特地用了几天才来评价的。手表很实用。质量好。没有乱七八糟的功能。不会影响孩子学习。

• k***m 2019-11-22

信号满格。这点很好听的清晰待机时间:充满电可以用3到4天,前提他是没有怎么用,只是接接电话功能多样性:打电话,微聊,定位,闹钟就足够了,没有游戏功能,我就是怕他上课玩游戏,这个好,没有游戏,免得分心

• 祺***6 2019-11-13

手表收到了,儿子挺喜欢,目前还没发现有什么问题,就是买回来的第二个晚上突然自动打了我老公的电话,那天晚上十一点多,我老公刚好不在家,然后就听到手表里打起了电话,然后我老公还接了,把我和儿子都吓一跳。

智慧蓝 (防水定位+语音微聊+正面拍照)

[游所为数码专营店 回复 祺***6]: 您好:首先感谢您对我们手表的认可和支持。。。您所说的那个问题是 您可能设置了 远程 jian 听 自动拨号的功能的哦。。。。。。有什么不明白的联系我们 就解答 处理好的!!!

• k***m 2019-11-22

满意,价格便宜,音质清晰,客服也很耐心,很热情,必须点赞!目前使用很好。没有发现什么问题。期待中手表一年包换新,也是有保障啦~~值得推荐购买

• y***m 2019-09-24

颜值还是很高的,有了手表之后孩子都不用叫他起床了,自己定了闹钟,还有手电筒很不错

• t***m 2019-11-21

手表声音响亮很清楚,显示屏也好好像可以护眼一样 包装高大上啊 送给外甥生日。好而不贵

• p***m 2019-09-29

手表质感不错,颜色也好看,声音很大;边充电边研究了一下,功能好多,都挺实用的,宝宝上学就可以用啦,客服也非常耐心,赞?,推荐哟~

• t***m 2019-08-29

买给孩子的,他很喜欢,上学有什么事可以随时联系,屏幕也很清晰,触屏反应灵敏,很不错,价位也不贵,

天才蓝 (防水定位+语音微聊+正面拍照)

• l***m 2019-08-23

第二次买了质量就不用多说了,颜色好看,质量通话好,值得购买,推荐购买

天才蓝 (防水定位+语音微聊+正面拍照)