虎牌保险柜办公保险箱家用3C认证86厘米高 电子保险箱/柜全钢 FDG-A1/D80 大型上海北京南京
  • 快***8 2018-12-29

结实耐用,安全放心,质量有保障,物流给力非常满意

• 蔷***h 2018-12-20

质量不错,和卖家描述相符,发货快,满意。

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 蔷***h]: 做好我们自己的产品,服务好每一位顾客!让顾客买到好产品,平台上也是一分钱一分货!所以顾客要明智选择,理智对比!

• 紫***6 2018-11-17

包装很好保险柜质量不错价钱也不贵操作简单很好用

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 紫***6]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-11-23

品牌的还是值得信赖的,质量不错,卖家服务态度不错,物流也快,还会再来

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***8]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2018-11-23

物流很快宝贝很好!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***9]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2018-11-23

包装完好,物流给力,产品质量杠杠的,商家售后服务咨询解说,非常满意,值得信懒,很满意的一次购物,祝商家生意兴隆……

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***0]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2018-11-23

宝贝收到了,用了,东西真好,推荐大家购买,快递小哥服务也好,赞一个,下次再买。很满意的。

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***3]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 刘***2 2018-11-21

朋友推荐来的,质量非常好,大品牌就是不一样。

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 刘***2]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-11-16

柜子不大不小刚好,挺适合家庭用,质量很好,也很厚很漂亮,比实体店便宜

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****06]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 堕***0 2018-11-21

收到了包装很好质量不错很满意

高55厘米密码指纹开启送货上楼 指纹密码开启 曲线专利

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 堕***0]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!