这个我太喜欢吃了,已经买了六七次了,这回给朋友买的,他看到我皮肤的巨大变化,也让我给买这个吃,真的能美白淡斑,还能提拉紧致皮肤
[ISDG海外旗舰店 回复 l***s]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
吃了有一段时间了,还不错
[ISDG海外旗舰店 回复 139*****82]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
还没有喝呢
我和老婆都一直在吃,真的会感觉肌肤很润,特别在干燥的冬天效果明显,价格实惠,棒棒哒
[ISDG海外旗舰店 回复 186*****23]: 感谢您对本店产品的支持,胶原蛋白防止皮肤老化、去皱纹、淡斑祛痘。随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,从而导致皮肤组织被氧化,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛无弹性等衰老现象,所以,补充胶原蛋白是一种延衰的必须。祝您生活愉快!
收到了。希望有效果。
我又来回购了!这次是给朋友带的,美白淡斑有效
看看我回购了多少次!真的有效果!美白淡斑,抗皱紧致皮肤!
坚持吃
胶原蛋白片我自己用了将近4个月,美白淡斑,紧致皮肤是真的!又推荐了身边的朋友吃,林林总总的回购了差不多20来袋了
吃了有一段时间了,还不错
还没有喝呢
收到了。希望有效果。
我又来回购了!这次是给朋友带的,美白淡斑有效
看看我回购了多少次!真的有效果!美白淡斑,抗皱紧致皮肤!
坚持吃