音箱不错,试音完毕,音乐人声表现得很到位,低音效果也很满足,很酣畅,可以壁挂的,很方便,或者你喜欢摆着那就摆着也很饱眼福。
JBL Cinema 610+天龙 AVR-X550BT
功放音箱,试音完毕,总体不错,入门够用,音乐人声,表现到位,音箱设置,方便专业,卖家诚信,客服热情,做事认真,快递给力。喜欢JBL就到这家搞定吧,一定不会让你失望。
音质不错是我想要的效果,发货速度也很快,安装简单,方便,买音响选择大品牌还是好的
好,还好还好还好还好
精挑细选,选中这家,物流快,包装好,非常不错,按照卖家教的,特地煲音三天,作为一款环绕音响,音质非常赞,还推荐给了朋友,效果特别好,有点惊喜,音响比想象中的效果更好,没想到这个价格能淘到如此宝贝,听歌看电影都不错,声音也特别的清晰,特别是看电影,那音效就被完美的体现出来了,真的是太震撼了,就恍惚是在电影院里面看电影样,这个价格非常值,希望质量好一些,可以用的长久
活动价格真是超值做工音质都很好
使用了一段时间后才评价的,效果确实是非常的震撼,只要不是发烧友应该都能满足的,和电视连接后就没有再用过电视的破喇叭,电视一开机功放自动开机,非常好用。还有店家的服务,那真的是太好了
非常不错,音量够响,音质可以
正在安装,感觉很不错