果粒十足,我家娃特喜爱这次的蓝莓,下次更换其它果味。
[潮广进口食品专营店 回复 139*****08]: 我多希望时间停住,把这份美好定格。在茫茫人海中相识即是缘分,我们会用心珍惜这来之不易的相识~非常感谢您的信任,我们也不会辜负您的期望,继续为您提供更品质的宝贝和服务,要常回来看看哦~【潮广进口食品专营店】
快递好快到,比超市的酸奶好口感真的非常好
[潮广进口食品专营店 回复 159*****41]: 感谢亲爱的您对我们的大力支持与厚爱,好产品齐分享独乐乐不如众乐乐,也希望亲爱的您能将咱们家的宝贝向小伙伴推荐推荐噢,我们一直注重产品的高品质和售后的优质服务,您的满意是我们永恒的追求,潮广进口食品专营店欢迎您的下次光临 祝您生活愉快~【潮广进口食品专营店】
里面含有果粒,好吃!会继续光顾!
[潮广进口食品专营店 回复 134*****25]: 您走来的时候,我的期待也渐近;您离去的时候,我的期待就是您再来!感谢您选择潮广进口食品专营店,我们期待您的下次光临,祝您生活愉快!幸福美满!!!【潮广进口食品专营店】
超级喜欢蓝莓味的,酸酸甜甜
[潮广进口食品专营店 回复 158*****09]: 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个冬天。愿亲天天开心,好事相随~【潮广进口食品专营店】
#味道香而浓郁,新鲜,口感很好#
#味道香而浓郁,口感很好,发货很快#
果粒十足,我家娃特喜爱这次的蓝莓,下次更换其它果味。
快递好快到,比超市的酸奶好口感真的非常好
里面含有果粒,好吃!会继续光顾!
超级喜欢蓝莓味的,酸酸甜甜
#味道香而浓郁,新鲜,口感很好#