小朋友们太喜欢吃了,赞赞的,每一口都好吃
[潮广进口食品专营店 回复 186*****46]: 那是从来不曾悲伤地坐在我身边的你,那是从来不曾快乐地坐在你身边的我——可悲的是,在曲终人散之后,我才恍悟,原来有您的肯定,才是真正的快乐。【潮广进口食品专营店】
口感特别好,奶香味农,果粒很多,超级好吃
[潮广进口食品专营店 回复 138*****23]: 亲爱的喜欢,是咱们艾美的荣幸哦~
不错
[潮广进口食品专营店 回复 159*****41]: 对于潮广食品专营店来说亲就是伯乐发掘激发我们的潜能,如良友风雨相伴、忠言相告,更如知己般的默契第一时间给予谅解和支持,希望我们的宝贝相伴您左右时也有同样的感受哟!【潮广进口食品专营店】
低脂的而且味道好极了
[潮广进口食品专营店 回复 138*****98]: 阳光晴朗,手里拿着咱们家的酸奶 手里拿着勺子正美味的品尝着,今天的你很艾美哦 艾美感谢您的支持
#发货很快,口感很好,新鲜#
小朋友们太喜欢吃了,赞赞的,每一口都好吃