LGJ定制游戏机箱明朗1号侧透机箱ATX电脑机箱台式机电脑主机箱水冷游戏机箱侧透加三个RGB机箱风扇DIY电脑组装机机箱
  • w***e 2018-11-27

很不错的机箱,分量很足,送的三个风扇都很不错,前面的灯光看起来很高大尚,很多人人都问在哪里买的,尺寸刚好装进去我的双路主板。下次还会再来的

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 w***e]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 天***C 2018-11-14

非常不错,里面位置足够,我的显卡能轻松放下。风扇位置也很多,散热效果很好!价格也不贵,满意!

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 天***C]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 冷***姐 2018-11-27

这个机箱灯的超级棒啦,特别推荐你们购买,那个灯带的颜色真的特别像,而且这个玻璃也特别好,传承客服都特别的专业,特别的用心,特别仔细,***怎么组装。

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 冷***姐]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~