还不错,贴好了,尺寸稍微有点误差
小米MIX3
[VIPIN数码旗舰店 回复 177*****01]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
价格实惠手感好,看上去上档次。。。。。。。
可以有
很好,是我想要的
***一个,钢化膜明显就小了,贴无论延边贴还是适中贴黑边都会挡住屏幕,还没有贴膜工具
***
价廉物美!
好用!
[VIPIN数码旗舰店 回复 玩***4]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
贴上了,表面看起来有点不平整。但不影响使用
[VIPIN数码旗舰店 回复 壹***客]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
看着还行。如果用得好,会再买
[VIPIN数码旗舰店 回复 1***b]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机还没收到,贴膜看着没问题,希望效果会好吧
贴了没有泡沫,透光度挺好的
还不错,贴好了,尺寸稍微有点误差
小米MIX3
价格实惠手感好,看上去上档次。。。。。。。
可以有
很好,是我想要的