特别不错,希望有用,已经用了一瓶了
套餐2:蔓迪90ml*1盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 你***了]: 您的满意就是对我们的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
还没用,但是价格便宜,不知道效果如何,就是这东西要一年才能出效果呀
产品不错,价格便宜,正在使用中
已经在用了,效果怎么样待看用一段时间后才知道,外包装看起来也可以,应该是正品吧
用了一下,是真品,希望有效果。
刚收到,试试看吧!希望有用处!!!!!
希望有用,拯救地中海
很不错多个平台多个商家中选择这家价格最实惠!
[健之佳大药房旗舰店 回复 星***手]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
正品,希望用后有效果。
这个药儿子用了效果比较好,用完后会继续光顾
[健之佳大药房旗舰店 回复 133*****15]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
特别不错,希望有用,已经用了一瓶了
产品不错,价格便宜,正在使用中
套餐2:蔓迪90ml*1盒
用了一下,是真品,希望有效果。
套餐2:蔓迪90ml*1盒
刚收到,试试看吧!希望有用处!!!!!
希望有用,拯救地中海
套餐2:蔓迪90ml*1盒
很不错多个平台多个商家中选择这家价格最实惠!
套餐2:蔓迪90ml*1盒
正品,希望用后有效果。
这个药儿子用了效果比较好,用完后会继续光顾