苏宁买东西很放心,已经买第二个了原装日本货非常好。
木柄18cm
锅的质量不错,导热快比较轻巧,三口之家用的很不错。
我买的是18cm的。用了一阵子来评价,总体好用,也好清洁。一开始以为手柄会比较长,其实也就一个手掌刚好握满。这个尺寸放一个方便面的面饼刚好,水放到600ml刻度就可以了。
之前就想买了,老公说有必要吗?我觉得很有必要,生活就要有仪式感,拿到手很有质感,感觉拿着就很舒服,心情好开心,准备买泡面煮
真品就是漂亮。一分价钱一分货。支持正品
一直想买雪平锅看到苏宁有马上下手了锅很漂亮18cm刚好适合一人份另外配了一个锅盖很可爱
很好。之前买过一个网易**的,和这个比起来就是山寨货。
家里有22的,还以为这个18的会跟22的一样高,大意了
用了一段时间才来评论,锅很好用,十项全能,自己一个人在家的时候非常实用方便!总之各方面都很优秀,哈哈,推荐给朋友了
外形漂亮,尺寸正好合适做1-2人份的面,就是一定要控制用中小火,比较容易烧黄,也比较粘底。可以看到里面锅底都是面条痕迹。
苏宁买东西很放心,已经买第二个了原装日本货非常好。
木柄18cm
锅的质量不错,导热快比较轻巧,三口之家用的很不错。
真品就是漂亮。一分价钱一分货。支持正品
木柄18cm
很好。之前买过一个网易**的,和这个比起来就是山寨货。
家里有22的,还以为这个18的会跟22的一样高,大意了