北京同仁堂 六味地黄丸 120丸浓缩丸肾虚滋阴补肾腰酸盗汗遗精头晕耳鸣效胶囊男女肾阴虚中成药丸剂 1盒[健脾益肾类目
  • 1***1 2024-04-12

很好很好,这个药物真的非常的不错,非常得好,我很喜欢他的效果显著价格便宜性价比非常的高物流也非常的快非常得好一次很好的购物体验

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 135*****91]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 逢***8 2024-03-11

大品牌

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 逢***8]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 苏***6 2024-01-16

效果不错,头一次吃,感觉挺好,补肾对改善下,物流很快,包装精致,很不错的一次体验!

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 苏***6]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2023-11-15

大品牌不用多说,冲就完了,强烈推荐!

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 135*****97]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 吕***芝 2024-02-24

还会回购

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 吕***芝]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 睿***买 2024-01-03

很不错,还会回购,赞

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 睿***买]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***0 2023-05-02

看着不错,应该是正宗同仁堂,还会继续购买

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****60]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***0 2023-09-02

国货品牌

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 153*****60]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 苏***宁 2023-06-11

到货了。是那种黑色小颗粒。吃完看看效果吧。

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 苏***宁]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• q***n 2023-04-18

价格便宜

滋阴补肾浓缩丸:1盒 120丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 q***n]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!