LGJ AMD锐龙R5 3500X/GTX1660S 6G独显卡/16G内存台式电脑主机组装电脑游戏电脑游戏主机全新DIY组装机整机全套主机
  • 云***4 2019-10-17

特意用了一段时间,才来评价,真的物有所值,店家态度非常好,有问必答,推荐购买

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 云***4]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 1***0 2018-12-15

公司用的,使用不错,一次买三台,下次需要还买,客服态度很好,上网速度也挺快的,总之性价比挺高的,还送了网卡,非常开心哦

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 180*****90]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 吃***酒 2018-12-07

第一次在网上买电脑,心里是有点担心的,还好收到的时候,包装没有损坏,用的时候,电脑反应速度很快,开机26秒,运行的时候也没什么声音,主要是办公用的,这个完全够用,很不错。也没装什么乱七八糟的东西,很好。

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 吃***酒]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 美***呢 2018-11-25

非常好,简单安装快,系统也快,就是好?

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 美***呢]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 哎***哈 2018-11-23

电脑包装很好,款式漂亮,开机很快,很静音,运行很快,价格比实体店实惠

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 哎***哈]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 卿***亲 2018-11-28

绝对超值的一次购物,本来比较担心这种组装机质量会咋样,不过收到货后,运行了几天的休验来看,绝对物超所值啊,也许是搞活动,反正值得推荐啊。

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 卿***亲]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 光***地 2018-11-28

物美价廉超级好用,以后还会帮单位买

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 光***地]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 咖***哈 2018-11-23

机器很不错,店家服务也是最贴心的,店家也没说让我给好评,就是觉得不错,心里满意,就来评价一下,托死***,只是希望用久了这电脑还是现在这么好,不出问题

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 咖***哈]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***3 2018-11-19

使用了一段时间,可以满足日常需要

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 150*****23]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 陌***弄 2018-11-12

很不错!很好用,开机速度特别快……

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 陌***弄]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~