还不错,没用过这一款,不知道好不好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****03]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常不错,冬天用很好,妈妈很喜欢
香草温和呵护720ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***5]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好好好好好好好好好好
[怡舟个护美妆专营店 回复 爱***i]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
第一次买这个牛油果,挺好用的,很香。。。。。
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****27]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
生产日期很新鲜,打开盖子,一股浓浓的奶香味道,很滋润,很喜欢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****10]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用来用去的还是舒肤佳好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,很香很好用.
[怡舟个护美妆专营店 回复 小***g]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
香得很,非常好
[怡舟个护美妆专营店 回复 阳***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 s***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好,真不错,好好好
[怡舟个护美妆专营店 回复 Z***y]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错,没用过这一款,不知道好不好用
非常不错,冬天用很好,妈妈很喜欢
好好好好好好好好好好
第一次买这个牛油果,挺好用的,很香。。。。。
用来用去的还是舒肤佳好用
香草温和呵护720ML
不错,很香很好用.
香得很,非常好
很好