GoPro HERO 10 Black运动相机 vlog数码运动摄像机 视频直播 含128G卡+原装三向自拍杆套装
  • 1***7 2019-05-28

全新正品未拆,非常好,值得推荐,同城卖家给发的跑腿,速度非常快!

GoPro HERO 7 黑色 官方标配+64G卡

[兴远官方旗舰店 回复 187*****87]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 高***的 2018-12-06

这款运动相机,功能强大,稳定性很好,成像好。

GoPro HERO 7 Black 官方标配+64G卡

[兴远官方旗舰店 回复 高***的]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 大***人 2018-12-06

GoPro套装,用过好多便携相机,最后还是回到GoPro,要的就是这种方便快捷,出片率高

GoPro HERO 7 Black 官方标配+64G卡

[兴远官方旗舰店 回复 大***人]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 不***是 2018-11-20

纠结了很久才决定买的。很酷的运动相机。直观感受非常迷你,可以放在手中把玩。你很难可以想象,如此多的功能可以集中到那么小巧的机器里。科技爆棚。还没怎么开始用。对了,电池续航就表喷了。那么小颗的电池能坚持一个多到两个小时,可以了。

GoPro HERO 7 Black 官方标配+64G卡

[兴远官方旗舰店 回复 不***是]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 前***平 2018-11-20

双十一套装活动很优惠,主要配件一次到位,正在学习使用,语音控制还不错。宝贝已经收到,正在研究,就是不会玩呀,看来的请教高人啦

GoPro HERO 7 Black 官方标配+64G卡

[兴远官方旗舰店 回复 前***平]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 晋***人 2019-05-09

还不错。慢慢摸索当中,希望不要有啥不顺心的操作。

底部,放电池的盖子,盖上了有凸起

GoPro HERO 7 黑色 官方标配+64G卡

[兴远官方旗舰店 回复 晋***人]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 皇***到 2020-07-16

收到货后,第一感觉就是惊艳,以前没用过运动相机,见到狗8感觉真是小巧玲珑,工艺精细,马上充电,在网上查阅使用方法,尝试给家里的猫猫狗狗拍了视频,真的很好,无论清晰度还是流畅度都是一流的,我用的是1080?120,大家可以感受一下,防抖效果非常棒。但是竟然没有说明书,翻看了一下随机说明只有主意事项,没有使用说明。

GoPro HERO 8 Black 三向自拍杆+64G卡+保护套

[兴远官方旗舰店 回复 皇***到]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***9 2019-12-18

感觉很不错

GoPro HERO 7 黑色 官方标配(撩客服有惊喜)

[兴远官方旗舰店 回复 186*****09]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 水***啊 2020-04-15

观察了好久,终于在活动的时候下手了,这款运动相机心怡了好长时间了,比较了几款流行的运动相机,这款是我想要的那款,功能丰富,满足我骑自行车记录美丽的风景,防抖效果真的不错,夜景拍摄也很清晰,操作便利,携带方便!总结完毕!

[兴远官方旗舰店 回复 水***啊]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 没***码 2018-10-26

以前用的gopro4感觉跟不上自己的节咒了,直接换了新款的,效果超级棒,卖家还送的内存卡,还给我优惠了100元大洋的,超级喜欢

GoPro HERO 7 官方标配

[兴远官方旗舰店 回复 没***码]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!