质量不错,货到得很及时,服务也很好,verygood!
64G 金色
[东方尚品二手数码专营店 回复 133*****56]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快
很满意,买的时候还有点担心,没买过二手机,但是客服会耐心的开导,收到机器眼前一亮,以后就认准这家店了。
[东方尚品二手数码专营店 回复 137*****82]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快!
手机收到了,外观很满意,运行起来也很流畅,客服小哥哥很耐心的回答我的各种追问,给个好评!
[东方尚品二手数码专营店 回复 卟***魔]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,性价比炒鸡高!
[东方尚品二手数码专营店 回复 151*****00]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快
物流很快 到手后很满意 手感很好 送的配件很实在 老板很好
[东方尚品二手数码专营店 回复 137*****46]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快
是正品,非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[东方尚品二手数码专营店 回复 136*****03]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快
很棒,比我几天的顾虑都看到手机那一刻就烟消云散了,机器很不错,必我想象中好了很多,外观几乎是新机无差别,手机运行速度也快,还特意查了爱思,是正品,很棒,很棒,很开心的一次购物,下次有需要还会在来,店家人也非常的好,服务态度超赞。
[东方尚品二手数码专营店 回复 180*****35]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快!
非常不错来的。
[东方尚品二手数码专营店 回复 139*****41]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快!
很好,客服服务超级好,收到手机还会立马打电话过来询问机器情况和一些售后注意事项,满意。机器也新,看图说话,满意
[东方尚品二手数码专营店 回复 137*****80]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快!
手机超级棒
[东方尚品二手数码专营店 回复 158*****91]: 非常感谢您对我们的信赖与支持,我们竭诚为您提供优质的产品和服务,您的满意和认可,是我们进步的最大动力,有任何疑问欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快
质量不错,货到得很及时,服务也很好,verygood!
物流很快 到手后很满意 手感很好 送的配件很实在 老板很好
非常不错来的。