到货快速,尺寸精准,完全符合旧柜子定下的安放位置。塑料清澈,轻便,推拉抽屉容易不卡。
质量很好,当床头柜用很好
信赖苏宁,质量不错,双十一活动购入,价格比实体店优惠,先囤着,还会再光顾!
跟大品牌的还是有区别,有味道
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
很好
东西不错
挑选了很长时间,放在写字桌下面非常合适,节省空间。有点轻,显得不太牢固,最底层的抽屉放点重的东西就完美解决了。好评
东西是蛮好的,就是快递太***了,一个盒子坏掉了,叫我下楼拿快递,纸箱从汽车上直接往地上扔,我想这种做法,收纳盒要不要坏掉哟,结果回家拆开一看,有一只真的坏掉了。在买家面前都是带扔的,其他地方不知是咋样的,本想再买两只,却不敢买了。
好用,好用!
质量很好,当床头柜用很好