【官方正品】Apple苹果8原装耳机 iphone7plus 8X/S手机线控麦克风耳机正品lightning扁口耳机
  • 倾***l 2018-12-30

今天晚上刚拿到的有点小瑕疵能接受送的收纳盒可以

音质不错哈哈哈

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 倾***l]: 主人,有没有被我的颜值惊艳到呢?我不仅完美的外表,内芯也是很强大的哦,相信在我的陪伴下,您能发现更多的美~喜欢就将我的伙伴介绍给朋友吧~嘻嘻

• 夜***魂 2019-02-26

耳机特别不错,音质挺好的,没有杂音,插上就能用,手机平板都行,好评。

• 熙***h 2019-03-20

耳机货真价实,确定是苹果正品,值得购买。试听了一下,音色非常棒!

• 1***2 2019-05-30

正品

• 1***6 2018-11-07

耳机已经收到货了,这个耳机音质非常清楚无破音,看***,真的很好,声音清晰,戴久了耳朵不痛,音质很好,很舒服,耳机质量很好,线也结实,跟原装的就是一样的,价格可以说是相当便宜了,用着也还不错,总之挺满意的啦

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 170*****66]: 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,相信宝贝不会让您失望的哦~

• 1***7 2018-11-07

收到就试听了,感觉太好了,正品正品,想购入的小伙伴放心购买,店家服务也棒棒哒,耐心回复咨询问题,点个赞

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 170*****67]: 亲您用的放心,用的舒心我们也就心满意足啦,您在使用中有什么问题可以随时与我们联系哦,竭尽全力为您服务哦。岸越祝您生活愉快,事事顺心

• 1***0 2018-11-07

收到耳机先试用一下来评价的,质量好,音质清晰,而且客服态度也很好,物流也很棒,好东西推荐给大家

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 170*****70]: 美是游荡在蓝天上的几缕白云,美是偎依在山冈上的几点残雪,美是回荡在密林中的几声鸟鸣,美也是握在您手中的岸越产品哦!感谢亲亲对岸越数码的支持,期待您的再次光临哦~

• 1***5 2018-11-07

确实是正品,在贴吧上找的各种测试都完美通过,堵孔低音测试特别明显,各种线控功能都很好,线材质也很舒服,是正品没错了

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 170*****65]: 感谢亲亲的支持,甜言蜜语比不上亲亲使用满意,我们会不断努力,也希望您能继续陪伴我们哟。感谢您对岸越的支持,我愿变成一片孤独的桃花,守护您三生三世~记得再来哦!

• 1***4 2018-11-07

发货速度快,是正品,音量开到最大也没有电磁音,听歌时间长耳朵也不会痛,音质效果不错,工作,逛街,听歌都会带上这个耳机,做工也非常精细,以前在别家买的不是质量不好就是音质不好,现在终于买到了自己喜欢的了!而且戴着很舒服,性价比超高,比在实体店买的划算的多!

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 170*****34]: 感谢亲亲的认可哦,亲亲真的是一个棒棒的买家呢,岸越能有您这样的伯乐真的是荣幸的很,期待亲亲下次继续光临本店哦,为您奉上棒棒的服务,岸越邀请您一起见证我们的成长历程

• 1***9 2018-11-07

刚刚拿到手就试了下 捏住耳机底下那个低音孔确实能感觉得到明显的变化 音质没问题 自我感觉很满意是正品 希望这条评论对很多耳机不见了怕买到盗版的人们有用 然后店主人很好

Lightning扁口耳机

[岸越数码专营店 回复 170*****59]: 真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时旺旺我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!