东智全自动双人按摩泡脚桶电动泡脚盆加热器洗脚盆深桶家用足浴器恒温足浴盆全自动按摩太极滚珠保温护盖红光照射数码面板
  • 开***9 2020-03-23

***功能挺舒服的,能缓解疲劳,晚上睡觉有助于睡眠,质量优,功能齐全,使用方便,喜欢功能设置很全,温度可以随自己设定,泡完之后推着去倒水就可以了,还可以去身体湿寒,男女都适合用,看着高端大气上档次,颜色也耐脏,真的挺喜欢滚轮***也舒服,温度设定也方便。喜欢爱上泡脚啦。

• 1***7 2019-07-25

团购买的价格358,偏贵,以前买的单人的只要一百多块钱,这个解决了两个人一起洗的问题,颜色个人不是很喜欢,但是只有这个颜色,勉强可以接受,功能比较全,三伏天泡脚很方便,个人觉得加热稍微慢了一点,建议泡的时候先烧热水这样快一点不用等,第一次试用,还没有发现什么问题,总体比较满意!

• 百***销 2019-09-06

非常棒的***盆,家里人都跟着使用了,爸妈都说很好呢***超级舒服,很赞

• 3***m 2019-08-27

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,朋友们看到就觉得很满意。真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,很实惠比,下次还会再关顾!快递很给力好评发货快性价比高给满分好评谢谢

孩子挺喜欢!天天泡脚,两个人一起泡很合适

• 开***9 2019-09-13

双人泡脚很好啊,外观设计蛮时尚的,使用方便,模式多样。通过泡脚和******位,操作起来非常简单,水温可以随意调节,有外排水的功能,使用非常方便,也很有力度。而且容量真的超级大。价格也相对比较实惠,家里使用很方便,冬天到了,可以舒舒服服的泡脚***啦。***盆没有什么质量问题我很满意,***盆还挺好用的,***也舒服泡脚有助于睡眠,促进血液循环,且性价比也高,确实不错!值得购买哦

• 百***销 2019-10-27

非常满意的一次购物。可以两个人一起泡,非常舒服。非常适合我这种四肢寒凉的人。还自带***,***功能也不错,可以缓解一天的疲劳。脚掌有很多***位,每晚一边泡脚一边***,感觉真的不错哟。每晚我泡的时候,孩子都争着抢着跟我一起泡,孩子也喜欢泡

• 百***销 2019-09-11

挺好的,爸爸每天晚上都泡脚妈妈也觉得挺好的不爱泡脚的我和弟弟也每天都泡脚啦真的很棒棒勒,就是有一次出现了触屏不灵现象!!!每天艾叶泡脚祛寒湿,nice!!!

宝贝很实用,可以两个人泡脚,很好用,很舒服强烈推荐!

• 爱***丰 2018-12-13

今天刚收到,晚上试了一下感觉物有所值。先给个好评吧,后期试了再说吧。

• 1***1 2019-11-30

虽然物流上出现差错让我等了八天但是看到东西的时候还是比较欣慰的!质量摸上去很厚实,电子显示很方便,***力度也挺好的!唯一遗憾的是两边不全是电动的,一侧是脚动的,一动弄的到处都是水!

• 百***销 2018-12-11

大小合适,泡脚很舒服,不用加热水,自动加热,自动***,两人可以同时用,省时省力