优泵PH300胰岛素泵全自动智能成人儿童注射泵 家用智能胰岛素注射笔家用医用全自动注射器 糖尿病平稳控糖连续标准套装
  • 1***5 2020-04-24

下单后,很快收到货,售后郭老师提前电话联系了,预约上门时间,因为高血糖住院了比较着急用泵,郭老师直接坐车过来曲靖会泽县这边帮助指导我安装好了胰岛素泵,讲解很详细认真,良心商家和专业的老师。感谢。

[旭映家用医疗专营店 回复 182*****75]: 感谢您对【优泵官方直供店】的信任与支持,优泵胰岛素泵主机4年免费保修,终身售后服务,购买产品免费提供上门安装服务,终身售后服务,您的产品在使用过程中遇到问题,随时可以跟我们联系。我们力争在胰岛素注射领域让您血糖控制更平稳,生活饮食更自由。您的满意即是我们的追求!期待您的再次光临!

• 崴***脖 2020-07-10

东西挺好的,做了***最终选择了这款简单易懂佩戴方便!到货后韩老师立马联系了,约定好时间过来指导培训,详细讲解操作使用,认真负责。

[旭映家用医疗专营店 回复 崴***脖]: 感谢您对【优泵官方直供店】的信任与支持,优泵胰岛素泵主机4年免费保修,终身售后服务,购买产品免费提供上门安装服务,终身售后服务,您的产品在使用过程中遇到问题,随时可以跟我们联系。我们力争在胰岛素注射领域让您血糖控制更平稳,生活饮食更自由。您的满意即是我们的追求!期待您的再次光临!