第一次购买择燕的燕窝,单纯的相信苏宁易购的品质,毕竟是新店铺也忐忑了好几天,结果收到后真是有惊喜,比***的贵一百多的鲜炖燕窝都好,满满的,老婆很满意说我有眼光。其实我只是在苏宁上发现这是第一个专业鲜炖燕窝而已。感谢苏宁。感谢择燕而归。
不甜,很适合孕期吃,怀孕的时候就一直吃,喝燕窝补充蛋白质,还能预防妊娠纹,不用挑毛,一天喝三次,真的很方便
左挑右选,选中了择燕而归家的燕窝,事实证明我的选择没有错,收到燕窝了,掌柜的发顺丰快递很快,包装很精美,还贴心的送了开箱的小工具,煮了一瓶燕窝吃了下发现真的是货真价实的燕窝,肉眼可见的都是燕条,很浓稠,非常不错,非常满意的一次购物,吃完再来。
产品特别好,给妈妈买的,妈妈说特别好,下次还继续购买~
燕窝收到了,是正品,比较浓稠,口感特别好,味道微甜,关键是不用自己炖,食用很方便,加点果汁,味道更是不错,非常满意。又到冬季雾霾天,给***也吃了一些,每次二宝也要抢着瓜分,调理肺经比起往年不咳嗽了,坚持吃起来。之前也购买过其他品牌的即食燕窝,后来遇到择燕家发现,品质差别很大。择燕家的浓稠,不稀薄,口感软糯,也非常干净。老客户啦,会一如既往追随下去,希望多搞些活动,让我们消费者更超值实惠些哦
老顾客了,吃了好多瓶了,感觉是一款值得回购的好东西,补品这种东西不是需要补才想起吃的,就像面膜,不能等到皮肤出问题了才想起来保养的重要性,需要我们天天贴,天天保持这样皮肤才会好。燕窝也是同样的道理,所以就需要现在开始吃增加下自身的免疫力
燕窝今天收到了。包装很精美,拆开看了下分量很足,很透明,没有杂质,挑的很干净,店家很用心,可以很明显的看到条状的燕窝,看着不是燕碎做的,脆脆弹滑的,倒入酸奶一起吃很浓
燕窝收到了,口感非常好,送货很快也没有化水,包装也非常精美,以后就买你家燕窝了,下单前客服耐心给我讲解各种注意事项,还打电话沟通,服务真的没的说。100个赞
产品不错,老婆吃了很满意
收到了,鱼翅很给力,食用方便,不用挑毛了,家人满意度满分,吃没了再来
燕窝打成鱼翅了,对不起了,哈哈
产品特别好,给妈妈买的,妈妈说特别好,下次还继续购买~
产品不错,老婆吃了很满意
燕窝打成鱼翅了,对不起了,哈哈