去屑效果好,头皮很舒服
亮泽洗护套520ml*2瓶
[阿道夫旗舰店 回复 W***Y]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
收到货后,就使用,香香的,很柔顺
[阿道夫旗舰店 回复 134*****29]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
阿道夫,永远滴神,已经用了三年了,绝了,性价比**
太棒了,比之前凑活动买还要实惠
好很好非常好物流**也很好
[阿道夫旗舰店 回复 容***发]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
宝贝很好。味道清香,挺好的,这是老牌下次再光顾子,我们都用这个牌子,
[阿道夫旗舰店 回复 138*****94]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
香味浓郁,我喜欢
[阿道夫旗舰店 回复 S***N]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
送了一下试用装,味道不错
[阿道夫旗舰店 回复 138*****39]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
多次购买,
[阿道夫旗舰店 回复 137*****56]: 感谢您的惠顾,很不好意思给你带来不好的体验,我们一定会加强改进
着。梱包丁寧満足
很不错,值得购买,下次还会继续购买