全实木嗯漆面还不错,颜色也是我想要的复古的感觉。做工也蛮精细的,稳定不摇晃。
1.3M单餐桌【原木色】
[一米色彩旗舰店 回复 游***9]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
刚到,马上装好,质量还行吧
[一米色彩旗舰店 回复 170*****23]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
桌子收到了,是实木的,特别重,质量也不错,特别是椅子很漂亮。很喜欢!
[一米色彩旗舰店 回复 170*****96]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
这样款色的凳子挺好的,满意
[一米色彩旗舰店 回复 武***1]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
价格实惠,性价比高。到货后仔细看了,实木材质没问题。气味很小。很不错选了4椅加长凳,够一家人用了。
工艺水平:全实木,做工细致光滑 直观感受:很高端大气上档次 结实稳定性:很结实 外观材质:颜色温馨,高端大气
[一米色彩旗舰店 回复 r**@1*.com]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
餐桌今天刚收到,质量非常好,木头也非常的厚实,坐着非常舒服,桌面也挺光滑,推荐大家购买
[一米色彩旗舰店 回复 b**@1*.com]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
质量不错,桌子椅子都挺厚实,包装的也很严实。卖家服务很好。
[一米色彩旗舰店 回复 o**@1*.com]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
餐桌非常漂亮!摸着手感柔滑,孩子还用来做书桌。椅子坐垫部分和背靠部分坐起来都很舒服~上门安装的师傅也很热情。全程无其他消费。这个价钱买到感觉超值!
[一米色彩旗舰店 回复 d**@1*.com]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
餐桌确实是实木的,和卖家介绍的一致,入手厚重,做工精细,表面打磨平整光滑,餐桌和椅子的颜色与介绍的一致没有明显色差,方形的桌面在圆角的地方打磨都很光滑,很注重细节,配套的椅子款式独特,与桌子搭配很好。会推荐给需要购买餐桌的同事。
[一米色彩旗舰店 回复 w***w]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!
刚到,马上装好,质量还行吧
这样款色的凳子挺好的,满意
1.3M单餐桌【原木色】
质量不错,桌子椅子都挺厚实,包装的也很严实。卖家服务很好。