几十年专业做护理朋友推荐的中老年人的营养均衡奶粉,适合糖尿病没乳糖不耐受合,比**港版的要便宜不少,物流也很快。
已经买了两次了,物流很快
发错货联系一直不回,买的奶粉雅培寄过来是雀巢,买的重量800g一罐寄过来400g一罐,一次买了3罐,这样就骗我1200g奶粉。重点是完全没有要处理的状态,服务超差
[澳品仓海外专营店 回复 150*****09]: 亲,很抱歉让您不满意了,发错货是我们的责任哦,请联系我们在线客服处理,一定会为您处理妥当的呢,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
#大品牌,质量值得信赖#
[澳品仓海外专营店 回复 1***4]: 亲,由于疫情原因,澳中大部分航线被取消,只有极少数航线在执行,导致物流及清关缓慢,非常时期谢谢您的谅解和惠顾,建议您今后提早囤货,澳品仓期待您的再次光临!
#提高免疫力#
[澳品仓海外专营店 回复 筎***薏]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
已经买了两次了,物流很快
#大品牌,质量值得信赖#