好用,外观好看,使用也很顺畅,玩游戏再也不拉了,我***宝说很赞
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 李***2]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~
不错
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 阳***晨]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
主机收到了快递非常快,包装的也很仔细。组装起来试了一下,动静很小。鲁***跑分很高,玩英雄联盟一点问题没有,fps很稳定。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****09]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
不错