真的是要再次安利,真的是一款特别好的热水龙头,姨妈来的时候和冬天再也不害怕冷水刺骨了,而且水如果关小了水温会自动上升,晚上还可以直接接洗脚水,真的好方便的!!
这次洗菜洗碗有热水了,这个冬天不会冷了,而且价格也便宜,随便买一个不加热的水龙头都得两三百,这才一百多,太实用了,服务态度也很好,我是感觉真心的好用,需要热水的可以放心购买了,即开即热,一点也不浪费水!
,真心好用,出热水快,真后悔没早点买呢。同事来家串门,感觉这个水管挺实用,也说买一个呢!
香槟色很喜欢,,第一次安装水龙头这种物件,还是费了点时间,,水开小一点水温能达到60多度,烫手,,总之好好用,以后的冬天不用担心冷水难以入手
东西收到就迫不及待的装上了,刚使用个人感觉很不错,解决了我冬天清洗怕冻手
收到货好几天了,用得不错,水热的很快,再也不怕冬天洗菜了
用了一段时间感觉加热反应非常灵敏,用时加热一停水加热器立刻停止工作,耗电方面做的很到位
外观简单大方,按照***安装很简便。邻居家用其他牌子的一年就坏了,质量也太差了,这个不错,放在卫生间很方便,天冷了在卫生间有个热水洗手真的非常重要,热水来的好快,很满意的一次购物
妈妈不爱运动,也不爱跳广场舞,肚子很大。给妈妈购买了这个瘦身腰带。质量很好,妈妈收到货当天就开始用了。她说效果很好,***抖动起来腰部很舒服,现在妈妈喜欢上了。天天都在用。体重减了几斤了。有效果。好评!
之前买过别的牌子的,没用多久就坏了。这款已经买过3个了,也给同事推荐过。用着很方便,出热水快,比烧气的省水,尤其冬天,不用等立刻出热水。提醒大家一定要装漏电保护。
收到货好几天了,用得不错,水热的很快,再也不怕冬天洗菜了