用着挺不错,易上色不浮粉,我也会当腮红来用,颜色很美丽,值得购买,五星好评!!!!!!!五星好评!!!!!!!五星好评!!!!!!!五星好评!!!!!!!五星好评!!!!!!!
干湿两用218人鱼姬色
送给朋友的生日礼物,她挺喜欢的~
满意
很好
#颜色不错,很好上色,包装很好,物流很快#
眼影颜色不错~橘色带粉,细闪有人鱼姬的感觉,bulingbuling的闪,特别是水波纹真的好立体颜色很美,适合年轻的美眉!不要犹豫了说的就是你!!
超美!!!不飞粉又显色!!随便涂都好看。以后还会回购,可以考虑其他色号了哈哈
不愧是网红款,人鱼姬色很漂亮,很容易上色,持久度不错,包装的特别好,看得出特别用心,要感动哭了!!!!!
真的是超美,而且很好上色,不飞粉。用手指随便抹抹就很好看,每天一抹,能省掉以前画眼影的时间了,包装也很好,小小的两盒眼影包了很厚的塑料,眼影的颜色也很正,超喜欢
Kiko第一次买,确实性价比太高,这个眼影真心太美了,还不飞粉,比日韩系眼影好多了。 而且这个当眼影腮红都可以,非常满意,考虑要不要送一个给妹妹呢哼哼
干湿两用218人鱼姬色
送给朋友的生日礼物,她挺喜欢的~
满意
很好