HUAWEI/华为儿童手表3 pro 4G智能拍照电话手表可视频拍照全网通防水男女款通用定位跟踪学生触摸屏( 星云粉)
  • 安***然 2022-05-05

不错,很喜欢,特别喜欢,孩子很是满意

儿童手表3pro 星云粉

[悟虎数码专营店 回复 安***然]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2020-09-17

手表还不错

【儿童手表3pro-星云粉】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 151*****51]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 嘻***1 2021-11-07

目前用着还好,小孩很喜欢,但是功能有待加强

儿童手表3pro 星云粉

[悟虎数码专营店 回复 嘻***1]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2021-09-14

差的很

商家服务太差

• J***9 2020-11-26

定位很准,还能**,不错,第二次购买这个牌子

• y***兵 2020-08-08

物流速度快,功能强大,价廉物美,比实体店便宜多了,还送了赠品。

【儿童手表3pro-星云粉】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 y***兵]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 娱***飛 2020-07-19

性价比不错,新一代新生必备用品

【儿童手表3pro-星云粉】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 娱***飛]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• l***m 2020-07-27

物流很快,东西比其他地方便宜,店家还送了表带、贴膜、保护套。

【儿童手表3pro-星云粉】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2020-09-14

很好,孩子超喜欢。

【儿童手表3pro-星云粉】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 1***1]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2020-07-06

做工很精致,功能很齐全,使用很方便,小朋友很喜欢

【儿童手表3pro-星云粉】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 181*****08]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!