V1w 钛黑
亚太天能智能锁V1w将指纹识别系统设置在门把手旋转轴心位置,用户握持门把手的同时直接可以按下指纹,一按一拧,门就打开了,自然舒适的一气呵成的完成整个开门动作,无需拿出钥匙等常规操作,具有人性化的设计。除了常规的密码和物理钥匙***方式外,亚太天能智能锁V1w还支持指纹、磁卡和远程授权共5种***方式,如果家里有老人家的话,磁卡,密码和物理钥匙应该是理想的选择方案;当我们有访客需要进门的时候,你可以通过手机端给访客一个有效期2小时开门1次的临时授权,相对的便捷。整体而言,有了做工精良且支持多种解锁方式的亚太天能智能锁V1w为你的家门保驾护航,你你不仅拥有了安全可控的保障,而且出门在外,无需时刻提醒自己记得带钥匙。曾经,钱包,钥匙是我们出门在外的必备品,然而随之智能时代的到来,钱包基本被手机支付所取代,相信在不久的将来,基于安全便捷考虑,优势明显的智能门锁将逐步取代传统的门锁。
#性价比高 #
(面板)内置离合器和(锁体)内置离合器是完全不同的,安全系数完全不一样,文字游戏玩的非常不错,不过一分钱一分货,这个价格也就是这种锁了。如果可以重来,我会买个贵点的,安全系数好的,这种内置离合器(买后询问内置离合器怎么外面?才告诉你是面板内置离合器),真的是坑人啊,这种叫外置离合器,难道你家的外置离合器在面板外面?。贪便宜真不行啊,文字游戏玩不起啊。。将就用吧,门已经改了,还能怎么办我觉得这是好多人都会上的当,文字图片介绍非常好,少写几个字就会有很大的区别,发现的时候已经晚了,你还无法较真,。去你家实体店看过,在沈阳都不卖这种面板内置离合器的锁,。最后一个问题,问啥没有评价呢?
[苏宁自营(厂送) 回复 起***的]: 亲爱的会员,您好!商品若有不满意的地方可随时联系客服反馈,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
#性价比高 #