还不错,就是涨价了,已经买了很多次
蜜薯地瓜10斤装(小果带箱)
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 150*****85]: 感谢亲一如既往的支持,小店一定更加努力提供更优质的产品
烤着吃味道真不错,价格感人,津贴**。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 r***y]: 感谢亲的肯定,小店欢迎您再次光临
快4块钱一斤的山芋就这个,这就是根,太瘦了,稍微胖点啊,买了好几次了,一次不如一次,以后不会再买了,还涨价了
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 150*****85]: 分大小薯,买大的那个链接
。。。。。。。。。。。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 136*****92]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
红薯很干净,没什么泥沙。蒸了几个吃了很甜。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 138*****26]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
不错,甜,好吃
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 138*****59]: 小店会继续努力,提供更优质的产品和服务
已经购买好多次了,真是好吃,尤其是烤出来的还糖心,不错!
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 139*****69]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 x***芳]: 感谢亲的支持,小店会继续努力,提供更优质的产品和服务
特别甜,推荐
好吃
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 米***兔]: 感谢亲的支持,小店会继续努力,提供更优质的产品和服务
还不错,就是涨价了,已经买了很多次
蜜薯地瓜10斤装(小果带箱)
烤着吃味道真不错,价格感人,津贴**。
蜜薯地瓜10斤装(小果带箱)
。。。。。。。。。。。
蜜薯地瓜10斤装(小果带箱)
红薯很干净,没什么泥沙。蒸了几个吃了很甜。
不错,甜,好吃
蜜薯地瓜10斤装(小果带箱)
已经购买好多次了,真是好吃,尤其是烤出来的还糖心,不错!
特别甜,推荐
好吃