乐创(lecon) 展示柜冷藏饮料柜商用冰箱保鲜柜便利店超市冰柜啤酒冷饮柜 双门-高端黑-上机组-直冷
  • 1***7 2021-08-30

货物包装很严实,物流态度不错,拆箱后摆放很上档次,物流也给力,

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****87]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***2 2021-08-30

非常好,很优惠,真是值了,质量没的说,正品!有保障,相信我,没错的

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****52]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***9 2022-07-11

之前在他家买过,觉得很用,又买了一个稍微大点的,中间有个小插曲,不过商家都给解决了,后面还会光顾的。

双门饮料柜 上机组 高端黑 直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 151*****69]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***6 2021-09-14

冰箱收到了,物流很快,客服态度很好,很满意!冰箱跟描述的一样,保鲜效果很好,制冷效果也很好,没有什么声音,很高兴买到这样好产品。很满意这款冰箱,以后还会买他家产品的,还会推荐给我的朋友们买的。

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 158*****36]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***6 2021-09-02

风幕柜保鲜效果很好,空间大能放很多水果,燥音小,材质厚实耐用,价格实惠

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****36]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***6 2021-09-14

乐创大品牌,质量非常好,外观高端大气非常漂亮。物流很快,很满意值得推荐?

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 187*****26]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***5 2021-09-02

质量很好,物流很快,服务态度很好,对这次购物很满意

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****35]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***4 2021-09-14

冰柜外貌一级棒,声音也小,送货超速,****

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 157*****74]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***5 2021-09-14

想买的朋友快点下手吧,比实体店便宜,而且质量超级好

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****85]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***7 2021-09-02

质量挺好的,很扎实很有质感,也很能装。试了一通宵,制冷效果很好,冷气十足,夏天就是需要制冷好的

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****27]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆