超鸡喜欢
PM2.5-15-17明锐 /16-17新速派/柯迪亚克
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 等***上]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不知道真假,有两层标签。包装看着有点旧。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 187*****56]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工超好!而且尺寸也是很合适
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 等***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常适合
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 过***个]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常适合,质量好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 来***英]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
#质量不错,大小合适,做工精致,物美价廉#
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 152*****75]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
超鸡喜欢
PM2.5-15-17明锐 /16-17新速派/柯迪亚克
不知道真假,有两层标签。包装看着有点旧。
做工超好!而且尺寸也是很合适
非常适合