客服静静很有耐心的给我解答问题,包装很好,酒是正品,真心不错,就是快递太***,送的酒具没有收到,还说放到门卫室,哎,还是静静客服给我解决问题哈,感谢,祝店家生意兴隆!
1918佳酿整箱
[鹏富酒类专营店 回复 钟***人]: 谢谢你的支持,我们将继续努力,期待你的下次惠顾。
酒质可以
[鹏富酒类专营店 回复 183*****16]: 谢谢你的支持,我们将继续努力,期待你的下次惠顾。
好酒
[鹏富酒类专营店 回复 151*****43]: 谢谢你的支持,我们将继续努力,期待你的下次惠顾。
性价比高
[鹏富酒类专营店 回复 马***匪]: 谢谢你的支持,我们将继续努力,期待你的下次惠顾。
酒好,实惠,有面子。
[鹏富酒类专营店 回复 189*****96]: 谢谢你的支持,我们将继续努力,期待你的下次惠顾。
不错不错不错
#送礼特别好,醇香,酒瓶很漂亮,酒体饱满#
五粮液玉酒佳品珍品组合装
酒质可以
好酒
性价比高
1918佳酿整箱
酒好,实惠,有面子。
不错不错不错
#送礼特别好,醇香,酒瓶很漂亮,酒体饱满#