一直在苏宁购买,也是多次回购了,质量很好,值得信赖!
滋养臻护500ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 p***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
质量不错感觉是正品,值得购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****19]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流很快东西不错!!!
小苍兰500ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 果***来]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很香,喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 苏***宁]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****18]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
在线下屈臣氏买的,用了一瓶,感觉不错,用完皮肤滑滑的,不干皮!
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****77]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直在苏宁购买,也是多次回购了,值得信赖!
[怡舟个护美妆专营店 回复 K***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好好好
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****77]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一点泡沫都洗不出来我还以为是护发素而且洗完以后总有一股蟑螂味我真是服了
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****87]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,保证正品,假一罚十,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
香香的,小苍兰的味道
[怡舟个护美妆专营店 回复 斯***q]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直在苏宁购买,也是多次回购了,质量很好,值得信赖!
质量不错感觉是正品,值得购买
滋养臻护500ML
物流很快东西不错!!!
很香,喜欢
好用
小苍兰500ML
一直在苏宁购买,也是多次回购了,值得信赖!
好好好
香香的,小苍兰的味道