已经收到货了,特意用了之后才来评价的,味道香香的,泡沫也丰富,是喜欢的类型,还会回购的
小苍兰300ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 鱼***4]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的,还没用,期待效果。
[怡舟个护美妆专营店 回复 深***子]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
价廉物美,香味清淡好闻
第一次用olay的沐浴露,感觉还蛮好用的值得回购!
[怡舟个护美妆专营店 回复 185*****89]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
滋养臻护300ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 176*****58]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 岁***绒]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****72]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#味道还蛮香的,泡沫丰富#
[怡舟个护美妆专营店 回复 甘***肉]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#味道还蛮香的,泡沫丰富,分量足#
[怡舟个护美妆专营店 回复 音***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
小苍兰300ML
挺好的,还没用,期待效果。
价廉物美,香味清淡好闻
小苍兰300ML
第一次用olay的沐浴露,感觉还蛮好用的值得回购!
滋养臻护300ML
#味道还蛮香的,泡沫丰富#