谜姬全实体硅胶娃娃仿真复刻双通道美臀真空夹吸阴臀倒模玩具飞机杯炮架情趣道具男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 动***得 2022-12-09

分享一下感觉,小玩具有大动力~满足了难以启齿的羞涩,特别满意!

[南京凡让成人用品专营店 回复 动***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 纪***亟 2020-06-28

其他都还好,如果声音调到比手机最大声音小一点,就完美了

魅影迷情

[南京凡让成人用品专营店 回复 纪***亟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2020-03-22

好用,效果好

• 多***书 2019-10-08

特别棒 简单易操作 声音像蚊子一样 很好

魅影迷情

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 钢***亲 2019-11-04

包装严实,保密发货

• 1***3 2019-07-14

非常一般,***坏了

魅影迷情

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****63]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孟***林 2019-07-22

一般般

魅影迷情

[南京凡让成人用品专营店 回复 孟***林]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 需***1 2019-10-15

非常好用

很好用一直在这购买品质有保障隐蔽发货满意

魅影迷情

[南京凡让成人用品专营店 回复 需***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~