带胸半身实体娃娃骨架美臀双通道阴臀倒模玩具真阴真空夹吸飞机杯美女名器男用自慰器浅草环奈成人用品谜姬情趣男性系列非充气娃娃
  • 三***慰 2022-12-21

宝贝很*真,迫不及待打开使用了一次,非常好,足以和真的媲美。

非常满意,材质做工非常好

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***个 2022-12-27

超级喜欢**次用了24分钟。算是奖励了自己

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***安 2022-12-20

很满意非常带劲,好评

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***给 2022-12-05

非常nice!漂亮好用很柔软

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***我 2022-11-29

发现新大陆东西是真好用

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 放***对 2022-12-08

非常好用,很方便

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 放***对]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***国 2022-10-27

发货快,货品质量很好,很满意!

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 管***发 2022-12-18

保密措施真的好,刚开始还特别害怕,结果包的严严实实上面还写的生活用品,很含蓄了…**,这个挺给力的,好评

非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***位 2022-10-30

很不错!

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***位]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 提***代 2022-10-30

**次用没有过相关产品使用经验与实战经验但这个产品还是给了我优良的体验好评。

半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 提***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~