一直信任这个牌子,所以第二台还是选择他家的,操作简单,数显也清晰。
13升
[林内热水器旗舰店 回复 全***宝]: 林内热水器,生活好选择!快速精准恒温出水,舒适沐浴,谁用谁知道! 用的好,请帮忙 多多推荐! 下单前咨询在线客服,有惊喜!!!
德邦物流快,安装服务热心,林内产品值得拥有。
包装细致,完好。听说的很好的淋浴器,等装好后再来追评。
质量不错,是正品
【爆款】QH04零温差系列 天然气- 13升
林内燃气热水器换新房,第二买。真的挺好用。
装修买的,还没使用,问了安装师傅说是能恒温呢,使用了再来追评。角阀我以为是配的,结果安装的时候才知道自备,用了师傅带的,费用也挺高的,软气管六十一米,希望质量够硬。
商品收到,与商家描述的一样,货真价实,还未安装,相信大品牌,快递也很给力,收到时外包装完好。
[林内热水器旗舰店 回复 W***8]: 谢谢您对我们林内的支持,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服或者全国服务热线400-699-0606为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临~么么哒~祝您生活愉快~^_^
此款林内品牌热水器材质非常好,用起来放心,水温稳定,声音非常小,美观大方。一定推荐给朋友。下次还会再来光顾的。
房子还没装修好!包装不错,先晒个图!
昨天收到货,还没预约安装,大牌子值得信赖。
13升
德邦物流快,安装服务热心,林内产品值得拥有。
包装细致,完好。听说的很好的淋浴器,等装好后再来追评。
质量不错,是正品
【爆款】QH04零温差系列 天然气- 13升
林内燃气热水器换新房,第二买。真的挺好用。
【爆款】QH04零温差系列 天然气- 13升
房子还没装修好!包装不错,先晒个图!
昨天收到货,还没预约安装,大牌子值得信赖。