UVR新款B3彩屏智能手环蓝牙耳机二合一通话心率血压血氧检测时尚运动计步通话手环
  • 匿***名 2020-04-28

手环收到了,还行,客服有耐心,不会给你一步一步的教,价钱便宜,挺实惠的,

黑色(钢带)

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-04-28

非常非常满意,价格也还蛮实惠的,好东西就是不一样,***关注了好多家店,你们家是我最满意的会继续关注

• 匿***名 2020-04-28

质量和款式出乎意料地好,做工和设计都无可挑剔,这个价格能买到这样的,真的很难得,满意。建议购买哟!

• 1***7 2020-04-28

手表功能挺多的,天天上班戴着,能测心率血压,心率血压波动这些都可以随时查看,而且还有久坐提醒功能,我感觉特别适合像我这样经常加班的人使用,戴在手腕上,好看又方便,和描述的一样。

黑色(钢带)

[狄刺史智能设备专营店 回复 130*****97]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-04-28

界面很漂亮,是彩屏的,而且功能齐全,操作容易,用起来非常方便。手环很满意,很方便,计步也很准确,还有来电提醒信息消息提醒什么的,颜值很高。

• 匿***名 2020-04-28

宝贝收到了,是按说明来设置的,不错,本人开车比较多用蓝牙耳机很方便,音质很清晰,功能不错,物流也很快。卖家的服务态度很好,快递也很快快递哥哥也很负责。

• 匿***名 2020-04-28

手环很好看,功能也很全,而且通话质量非常清晰,戴了好几天也没蓝牙断连过,来电短信提醒,微信别人发给我的消息都有提示出来,很方便,很好用,还可以接打电话。还可以测试心率血压,可以拿出去当耳机使用也可以当手环手表使用,价格实惠,非常满意