效率很高,**后两天就安装好,开始使用了。物美价廉。一直相信林内。
[林内热水器旗舰店 回复 138*****96]: 谢谢选择我们林内热水器,百年林内,舒适生活好选择! 咨询客服还有更多惊喜好礼!
非常好,活动价格很美丽,一直信赖林内。
安装师傅很认真,解决了好多问题,赞一个。热水器看的很高大上。目前还没通气,等通气了再反馈使用感受。
林内热水器不错,最终选择了它。客服服务周到热情,师傅安装顺利。唯一就是安装费太贵了。
性价比高,好用,苏宁的服务很好,客服回答问题很热心,速度也快
非常不错,性能很好
包装好,速度快,安装师傅也不错,好评
【爆款】QH04零温差系列 天然气- 16升
大牌子,靠谱的,水温稳定,情绪稳定
[林内热水器旗舰店 回复 186*****70]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们林内追求的目标!我们会继续努力为信任我们林内的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您
送货安装快,不错
很漂亮,静音
非常好,活动价格很美丽,一直信赖林内。
非常不错,性能很好
包装好,速度快,安装师傅也不错,好评