护理皮衣用的,好用推荐。
Howard皮革保养膏(小瓶)
宝贝质量好,效果就是不一样,放心购买。 以经好评了,还想在追评一次,好货大家共享。放心购买吧
妈妈非常满意,清洁非常干净
小小的一瓶,还没有使用不知道效果如何。看评价说可以才买的。希望浓缩的都是精华吧
使用效果:蛮油润的,闻到味道也可以整体评价:很多一瓶,跟女生买了搽脸的霜一样大,
之前买过,质量很好,日期也很新2020年第216天生产的。送的布还有海绵
到货挺快的,到手马上就用了,小小一瓶还以为不够用,结果够用三次的,这回总算买对了,以前一直用安利,这个可比安利好100倍呢,真心评论的,实话实说,真的好用,终于看到我心爱的皮沙发又容颜焕发了
好小一瓶,但愿好用。
家里沙发3年多了,没做过保养,试一下这个效果真不错,皮面滋润,不油腻,每次挤出牙膏大小,很好推开,立刻又保养了床头!
不错好用,用后清洁干净效果很好。
护理皮衣用的,好用推荐。
妈妈非常满意,清洁非常干净
Howard皮革保养膏(小瓶)
好小一瓶,但愿好用。
Howard皮革保养膏(小瓶)
不错好用,用后清洁干净效果很好。