还不错,没失望,之前在别的平台买的一款,到货一看简直是偷工减料的产品,退货后去实体店找,想看实物的做工,都没现货,最后还是在这找,好多品牌和型号,纠结了几天选了这款,空间大,上下室分控挺好的。可以选择购买。物流快递员之前帮我送过货,很好很热情,帮我送到家,还让我拆箱验货,很负责任。
168型双门(上2层下3层)
[康佳商用电器旗舰店 回复 135*****51]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
用了很久了,感觉很不错,质量很好,空间也很大,值得购买啊,杀毒也很干净!!!
[康佳商用电器旗舰店 回复 177*****23]: 您好!衷心的感谢您对我们康佳商用电器旗舰店的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!小店祝您生活愉快哦!
消毒柜收到了,容量超级大。高温消毒的很彻底。外观也很好看。打算帮我家人也买一台。
[康佳商用电器旗舰店 回复 a***8]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!我们时刻准备着再次为您服务,再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__ ^*)--庄舟电器旗舰店
买来放在出租房,希望耐用。
[康佳商用电器旗舰店 回复 双***猪]: 您的每一次体验都是我们的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动,再次表示诚挚的感谢~
收到货,质量很好,外观看到大气上档次。
[康佳商用电器旗舰店 回复 158*****16]: 您的每一次体验都是我们的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动,再次表示诚挚的感谢~
比我之前买的好!外观漂亮、非常实用!消毒柜效果非常棒!
[康佳商用电器旗舰店 回复 186*****22]: 亲爱的顾客,感谢您对康佳的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,祝您生活愉快!
外观好看,质量厚实,整体非常不错哈,下次需要还会选择这个品牌
[康佳商用电器旗舰店 回复 186*****21]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
刚刚收到货,很满意,物流也很很快。物美价廉。
[康佳商用电器旗舰店 回复 150*****16]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
消毒柜简单易操作,物廉价美!
[康佳商用电器旗舰店 回复 Z***山]: 只要小主您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的、暖暖的,感谢您对康佳的支持,我们会更加努力哟~【您的好评也是为咱们店铺积攒口碑哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦】
外观很好看,已经开始用了,操作很简单,声音也很小,感觉很不错,好评
[康佳商用电器旗舰店 回复 186*****48]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!
168型双门(上2层下3层)
买来放在出租房,希望耐用。
168型双门(上2层下3层)
收到货,质量很好,外观看到大气上档次。
168型双门(上2层下3层)
比我之前买的好!外观漂亮、非常实用!消毒柜效果非常棒!
168型双门(上2层下3层)
刚刚收到货,很满意,物流也很很快。物美价廉。
168型双门(上2层下3层)
消毒柜简单易操作,物廉价美!