相信苏宁购物,喜欢苏宁国际。家里的部分商品家里都是在苏宁易购买的,保真,实用,价格合理,以后还会经常光顾
洋甘菊香
苏宁品质,值得信赖!特别是海外购和拼购,非常靠谱!海外购的忠实粉丝,希望多上一些品类的商品。支持支持!
就是不知道除味效果咋样
赶上活动了,价格还可以吧……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
在多方比较之下,我买了花王的这个除菌喷雾,和另外一个疯风倍清的除菌喷雾,然后想试一试哪个牌子更好用。初步体验感挺好的,香味不错,吃过火锅和烤肉以后喷一喷身上的味道就没有了。
很好用,很好用,相信花王的品质,也相信苏宁的供货渠道,很好用,相信花王的品质,也相信苏宁的供货渠道,很好用,相信花王的品质,也相信苏宁的供货渠道,
味道好闻
非常喜欢,会回购味道好闻。
产品很不错!日本原装进口,应该很不错!
效果不错。再来一瓶。
就是不知道除味效果咋样
味道好闻
洋甘菊香
非常喜欢,会回购味道好闻。
洋甘菊香
产品很不错!日本原装进口,应该很不错!
洋甘菊香
效果不错。再来一瓶。