从小喝这个奶粉,四岁多了。
【保税发货】白金装4段 3罐
[美翻海外专营店 回复 大***哥]: 美翻非常荣幸能够陪伴您家宝宝的健康成长呢
宝宝一直喝这款奶粉。
非常满意哦,从浙江金华市发过来的,日期还可以接受,包装很用心,感谢店家提供的优质货源,宝贝快四周岁啦一直都在吃贵品牌的产品,宝贝爱喝没什么不适的现象,望店家多做活动回馈广大新老客户!同时也要谢谢快递小哥给我的帮助和支持~
[美翻海外专营店 回复 130*****89]: 感谢您的支持,我们最能感到满足和荣幸的事就是我们家的产品给宝宝带来好的变化,希望您能一如既往的支持我们,如果宝宝在使用过程中遇到任何问题,您可以直接联系在线客服,会有专人跟进处理。期待您的再次光临,祝您和宝宝身体健康!
物流速度很快,宝贝包装完好,服务周到,谢谢,下次还会光临!
[美翻海外专营店 回复 135*****72]: 感谢您的支持,我们最能感到满足和荣幸的事就是我们家的产品给宝宝带来好的变化,希望您能一如既往的支持我们,如果宝宝在使用过程中遇到任何问题,您可以直接联系在线客服,会有专人跟进处理。期待您的再次光临,祝您和宝宝身体健康!
成色很不错,看上去很好啊!!!
一直在这买
[美翻海外专营店 回复 过***e]: 感谢您的支持,我们最能感到满足和荣幸的事就是我们家的产品给宝宝带来好的变化,希望您能一如既往的支持我们,如果宝宝在使用过程中遇到任何问题,您可以直接联系在线客服,会有专人跟进处理。期待您的再次光临,祝您和宝宝身体健康!
不错
[美翻海外专营店 回复 189*****15]: 感谢您的支持,我们最能感到满足和荣幸的事就是我们家的产品给宝宝带来好的变化,希望您能一如既往的支持我们,如果宝宝在使用过程中遇到任何问题,您可以直接联系在线客服,会有专人跟进处理。期待您的再次光临,祝您和宝宝身体健康!
挺好的,收到了,很满意
【澳洲直邮】白金装4段 3罐
从小喝这个奶粉,四岁多了。
【保税发货】白金装4段 3罐
宝宝一直喝这款奶粉。
【保税发货】白金装4段 3罐
物流速度很快,宝贝包装完好,服务周到,谢谢,下次还会光临!
【保税发货】白金装4段 3罐
成色很不错,看上去很好啊!!!
一直在这买
挺好的,收到了,很满意