这是已经买的第二个了,飞羽的热水器也是老牌子,用起来很放心,质量很好。苏宁的物流不错
FY-20H-5.5台下宝
价格优惠,送货快。
我这货到了就迫不及待的安装上了,安装很简单,这个冬天不怕冻手了,加热速度特别快,真心觉得不错,喜欢的亲赶紧下手吧
宝贝收到了,出水快,速热快,一直想买一个速热水龙头,自己安装完毕,用着真心不错,必须好评!!!价格便宜,经济实惠,赞一下。
宝贝使用了几天很好用,发货速度快,加热速度也很快,服务好质量优,很满意的一次购物
这款电热水龙头真的太好了,解决了很大问题,这下在也不怕冬天洗碗洗菜冷了,一直都想买个现在终于找到了,打算在买个按到洗手间里,这样洗脸刷牙都不冷了,喜欢的朋友可以放心购买,确实很不错的一款电热水龙头。
出热水很快,这种开关挺方便的,安全。冷热交替使用时有嗒的一声,方便辨识。
这个是原来的,后来改好了冬天就不会冻手了,相信志高,大牌子,
FY-20H-5.5台下宝
价格优惠,送货快。